Mittwoch - Fischtag

Jedes Gericht 9,90 €


Bandnudeln Toscana

mit Garnelen und Tintenfischstücke in Tomatensalsasoße

Tintenfisch

gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch Olivenöl

Seehechtfilet

in Kräuter - Weißweinsoße dazu Butterreis

Wolfsbarschfilet

gegrillt mit Cherrytomaten, Knoblauch und Olivenöl überzogen dazu Rosmarinkartoffeln

Zanderfilet

in Butter gebraten mit rosa Pfefferbeeren dazu Butterreis

Lachssteak

gegrillt mit Cherrytomaten, Knoblauch und Olivenöl überzogen dazu Rosmarinkartoffeln

Seezungenfilet

in Butter gebraten mit Salbei-Cardonnay-Soße dazu Butterreis

Zu allen Fischgerichten servieren wir Salat von der Salatbar
Das Angebot gilt nicht in Verbindung mit dem Schlemmerpass!